Ir para informações do produto
1 de 2

trendyplanetgeneration

Óleo de Baobá

Preço regular
€17,00
Preço de venda
€17,00

    Detalhes do produto

    O baobá africano (Adansonia digitata) é o mais conhecido das 9 espécies de Baobá. Árvore sagrada para muitas culturas.

    O óleo de Baobá é extraído das sementes do fruto prensado a frio sendo muito utilizado no fabrico de cosméticos.

    Óleo rico em Ômegas 6 e 9, ácidos gordos, ácidos oleicos, linoleicos, vitaminas e antioxidantes primordiais na manutenção dos cabelos e pele.


    --

    É facilmente absorvido pelos cabelos sendo um ótimo hidratante, emoliente e repositor de lipídios, favorecendo o brilho e protegendo a cor dos cabelos.

    Na pele age como anti envelhecimento sem aspeto gorduroso, combate as estrias melhorando a elasticidade da pele por ser um poderoso regenerador celular usado nas cicatrizes e outras aplicações, como o alívio de eczemas, psoríase, queimaduras, lábios rachados, peles secas.

    Óleos vegetais naturais para hidratação e massagem corporal.

    Disponíveis em frasco de vidro âmbar com 50ml.

    Embalagens cartão dúplex bege (CRAX 350 g).

    Dispõe de pipeta doseadora de vidro para um controlo eficiente da quantidade a aplicar.