Privacy policy

1. Política de Privacidade
A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, no cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016).


2. Dados Pessoais
A Trendy Planet Generation assume um compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada Cliente, recolhendo os seus dados pessoais por telefone, por escrito (via e-mail e/ou redes sociais), ou através do seu website, mediante o seu consentimento expresso. A facultação de determinados dados assume caráter obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Trendy Planet Generation não poderá disponibilizar o produto adquirido.
A Trendy Planet Generation procede à recolha dos dados pessoais necessários ao envio de produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone ou telemóvel e o endereço de correio eletrónico.
Nos termos da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, os dados recolhidos pela Trendy Planet Generation serão processados e armazenados informaticamente. Os dados pessoais tratados pela Trendy Planet Generation serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
a) Processamento de encomendas;
b) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
c) Processamento de pedidos de informação;
d) Processamento de reclamações;
e) Atividades de análise estatística;
f) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos
seus dados pessoais para esta finalidade).


3. Utilizador
O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos.
Quaisquer perdas ou danos causados a este website ou à pessoa responsável pelo website ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo serão da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

 

4. Transferência de Dados Pessoais
Os dados pessoais poderão ser alojados, partilhados e comunicados, nos termos e condições legalmente definidos, a outras empresas para a totalidade ou parte das finalidades indicadas, bem como para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados dos Clientes da Trendy Planet Generation a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.


5. Direito de Acesso, Correção, Oposição e Eliminação
De acordo com as disposições da Lei da Proteção de Dados Pessoais e do Regulamento Geral de Proteção de Dados, o Utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por e-mail para info@trendyplanetgeneration.com.

 

6. Medidas de Segurança para Proteção dos Dados Pessoais

A Trendy Plante Generation garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos. Para o efeito, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL) que os encripta/codifica. O utilizador poderá verificar que o seu
browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.


7.  Disposições Finais
Caso tenha alguma dúvida ou questão sobre a Política de privacidade ou sobre a forma como a Trendy Planet Generation trata os seus dados pessoais, poderá entrar em contacto connosco através do email info@trendyplanetgeneration.com.

 

PRIVACY POLICY

1. Privacy Policy
The use of this website is compliant with Law n.º 67/98, of 26 October and the GDPR (General Data Protection Regulation), a European directive (EU 2016/679) of the European Parliament and of the Council of 27 april 2016.


2. Personal Data
Trendy Planet Generation is committed to protecting the privacy and security when processing and holding the personal data of each Customer, collecting your personal information by telephone, by written (through e-mail and/or social media), or through this website, which requires your express consent. The provision of personal data is mandatory and, in case of lack or insufficiency of these data, Trendy Planet Generation cannot provide you with the purchased product.
Trendy Planet Generation collects the necessary data that may be used to ship the purchased products, processing data such as name, address, phone number and e-mail.
Under the terms legally applied, the collected data will be processed and stored on servers. The personal data collected by Trendy Planet Generation will exclusively be used for the following purposes:
a) Order processing;
b) Communication with the clients and clarification of questions;
c) Information requests processing;
d) Complaints processing;
e) Statistic analysis activity;
f) Direct marketing (if express and prior consent was given).

3. User
The User guarantees that the personal data provided are true and accurate, and undertakes to notify when changes occur, being exclusively responsible for any damage or harm that may be caused as a consequence of the breach of this obligation.

 

4. Transfer of Personal Data
The personal data can be hosted, shared and communicated, under the terms legally applied, to other companies, in order to exclusively fulfill the indicated purposes, being these entities obliged to guarantee confidentiality and security regarding the personal data of Customers.

 

5.  Right of Access, Rectification, Objection e Erasure
In compliance with the Portuguese data protection Law and the General Data Protection Regulation, the User can, at any time, exercise his/her rights of access, rectification, erasure, restriction, objection and portability, requesting it through the following electronic address: info@trendyplanetgeneration.com.

6. Security Measures to Protect Personal Data
Trendy Planet Generation guarantees the privacy of personal data provided by Customers. In this way, we use a variety of security measures in order to protect personal data against its destruction, loss, unauthorized disclosure and unlawful treatment. All personal data are stored in encrypted form (SSL certificate). A secure connection may be indicated by the presence of a padlock icon or a green address bar signal. A website is also secure when its address starts with https:// (the S stands for secure).

 

7.  Final Dispositions
To learn more about our Policy Privacy or how Trendy Planet Generation treats your personal data, or to clarify any doubts, please contact us via the electronic address info@trendyplanetgeneration.com.